回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
變天!鋒面過冷空氣到 北東轉濕涼、高溫跌8到10度
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓醞釀選黨魁? 趙少康:到現在韓都支持我

記者 韋家齊 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2021/02/22 13:43
最後更新時間:2021/02/22 14:40

前高雄市長韓國瑜近來動作頻頻,有韓粉就希望韓國瑜能扛起國民黨的招牌,出馬選黨主席,只是日前說韓國瑜支持他參選的資深媒體人趙少康,倒是老神在在,他說雖然不知道韓國瑜要不要參選,但兩人的溝通管道沒問題。

圖/TVBS

 
記者vs.前總統馬英九:「總統檢方認為你把中廣,私相收受給馬友友趙少康,你怎麼看,謝謝。」

聽到馬友友三個字,來到北院為三中案出庭的馬前總統,只有謝謝兩個字,倒是被點名的強力回擊。

資深媒體人趙少康:「亂講馬友友多了,我在台大跟馬英九也不是很熟,大一的時候辯論被我打敗了,我就問他,道德重要你怎麼不念哲學系,你念法律系呢,他當場就傻眼。」

強調自己跟馬前總統,沒有外界想像的那麼好,但跟國民黨的其他人,倒是很麻吉。

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「我跟江啟臣管道很順暢,跟朱立倫管道也很順暢,(韓國瑜)他岳父過世請他節哀。」
 

說是跟韓國瑜溝通沒問題,但隨著韓國瑜近來,又是推出公益影片又說要現身,韓粉希望韓國瑜能扛起國民黨的招牌,出馬選黨主席,會不會讓趙少康覺得被擺一道。

資深媒體人趙少康:「沒有啊他哪有擺我,他現在也沒宣布他選黨主席,之前他是支持我,到現在為止也是支持我,我不一定要選黨主席,我可能沒資格,但我2024一定選總統。」

強調2024不會缺席,傳出就是這樣辛辣的發言,讓韓國瑜辦公室看了直冒冷汗,讓韓趙結盟埋下變數,會不會因此讓韓國瑜重出政壇,成為趙少康的勁敵。

圖/TVBS資料畫面

資深媒體人趙少康:「支持我的人很多,不是只有韓國瑜的,你光靠韓國瑜支持的也不行。」

 
這段話似乎埋下伏筆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

#馬英九#趙少康#參選#韓國瑜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!