回到網頁上方

「韓先生來敲門」首曝光! 韓談重建後小林村

記者 柳采葳 / 攝影 許猛捷 報導
發佈時間:2021/02/20 19:25
最後更新時間:2021/02/20 19:25

國瑜推出系列影片「韓先生來敲門」,20日曝光了,內容是講述高雄小林村風災重建的故事,巧合的是,同一天韓國瑜就跟之前高雄市府的幕僚聚餐,但他的前新聞局長王淺秋說,目前沒有選主席規劃。

圖/翻攝自韓先生來敲門 YouTube

 
前高雄市長韓國瑜:「一場莫拉克颱風,整個改變了小林村。」

韓先生來敲門第一集,曝光了,他第一個敲的門,是高雄的小林村。

前高雄市長韓國瑜:「所以我說生者痛、亡者已經離開,他們依然這麼勇敢的面對他們的人生,而且奮鬥不懈真的非常感動。」

凸顯小林村風災重建,還邀請大家一起去拜訪,但一出手就搞烏龍,八八風災年分算錯,距離現在應該是11年而不是20年。

圖/TVBS

韓國瑜雖然只見影不見本尊,強調不是起手式,但外界仍然不斷揣測他的政治目的。
 

高雄市前新聞局長王淺秋vs.記者:「他有要選黨主席嗎,目前還沒有這規劃跟想法。」

目前沒有這規劃,恐怕還在猶豫,哪一條路比較適合。

資深媒體人趙少康:「要問什麼。」

原本是跟趙少康結盟,支持他選主席,但誰知道後面變了調。

圖/TVBS

 
高雄市前新聞局長王淺秋vs.記者:「他認為趙先生是非常適合的人選,所以他推薦也支持趙先生來做黨主席的參選,但當然接下來後面的很多的變化,或是很多的發展,恐怕就不是他(韓國瑜)能控制的。」

等於趙韓結盟破局一半,暫時又沒規劃復出選舉,卻持續保持熱度。

就在影片復出的第一天,韓國瑜跟高雄市府所有幕僚餐敘,三位副市長都到了,餐廳就選在陳雄文任職的凱達飯店。

韓國瑜活潑的比出愛心,看來心情還不錯,幕僚雖說是春酒行程,但這幾天韓國瑜曝光度太高,動作不少,難免讓人解讀,是不是先續機能量,最後目標再來決定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#幕僚#聚餐#風災

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!