回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/24
星期六
天氣圖示
21°
27°
04/25
星期日
天氣圖示
21°
27°
04/26
星期一
天氣圖示
20°
26°
04/27
星期二
天氣圖示
20°
27°
04/28
星期三
天氣圖示
21°
26°
04/29
星期四
天氣圖示
21°
26°
週五六白天熱 山區及東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

憂韓復出搶宣布連任? 江:我照自己想法

記者 李鼎強 柳采葳 / 攝影 周育鋒 許猛捷 江明翰 黃俊維 報導
發佈時間:2021/02/20 19:31
最後更新時間:2021/02/20 19:31

國民黨主席江啟臣正式宣布爭取連任,更表明不會參選2022或2024,而是要當個造王者,只是宣布時機卻是在韓國瑜宣告復出之際,就被解讀跟韓國瑜有關係,不過江啟臣則反駁,強調一切都是自己的決定。

圖/TVBS

 
國民黨主席江啟臣:「勇於接受挑戰,繼續爭取黨主席的連任。」

才剛獲選時代雜誌,百大未來領導人的江啟臣,正式宣布拚連任。

國民黨主席江啟臣:「我應該是要全力,全神貫注在找出一個,能夠幫國民黨,在2024贏回政權,重返執政的人選。」

更宣示要當個造王者,幫別人抬轎,可能的對手朱立倫依然沒現身,發聲明回應,任何人想為國民黨做事都應該肯定,但這時機有點巧,正好選在前高雄市長韓國瑜宣布復出,發第一支影片之前宣布,這難道跟韓國瑜有關嗎。

圖/TVBS

國民黨主席江啟臣:「所有決定參選不參選,或者要如何參選黨主席的事,我完全只有自己的想法。」
 

強調跟其他人無關,但韓國瑜的起手式,似乎也驚動了黨內許多人,韓國瑜宣布復出前,更發文力挺馬英九都被解讀動作不斷。

前總統馬英九:「我想韓國瑜先生他出來走動,我覺得應該滿正常的,倒不必太過於大驚小怪。」

前總統馬英九不意外,在2019國民黨總統初選中,曾跟韓國瑜競爭的鴻海創辦人郭台銘,則在同一天,出席臺大癌醫中心新設備啟用典禮。

圖/TVBS

鴻海創辦人郭台銘:「現實跟理想中,我永遠選擇理想。」

 
郭台銘目前專心在生醫產業,不再碰政治,但國民黨就算沒有郭董,現階段仍有不少有志競爭者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭台銘#江啟臣#參選#連任

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!