回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
04/22
星期四
天氣圖示
23°
28°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
27°
04/24
星期六
天氣圖示
21°
25°
04/25
星期日
天氣圖示
20°
23°
04/26
星期一
天氣圖示
21°
24°
04/27
星期二
天氣圖示
21°
23°
週四晴到多雲白天熱 東台局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓國瑜遭爆劍指藍黨魁 宣布「參選時間點」曝光

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/03/02 11:57
最後更新時間:2021/03/02 11:59
韓國瑜被爆劍指黨主席。(圖/翻攝自韓國瑜臉書) 韓國瑜遭爆劍指藍黨魁 宣布「參選時間點」曝光
韓國瑜被爆劍指黨主席。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

國民黨黨主席將於7月舉行改選,現任黨主席江啟臣等人已表態角逐,而高雄前市長韓國瑜近期頻頻發文,甚至改當起YouTuber拍公益系列影片,被外界揣測可能參戰。今(2)日週刊爆料,藍營人士透露韓宣布參選時間點。

韓國瑜日前宣布要以公益代替謝票,並推出「韓先生來敲門」系列影片,談重建後的小林村,又拜訪法籍神父劉一峰,兩部影片推出後至今,分別吸引24萬、16萬人次觀看。但他本人駁斥這些不是什麼政治起手式,是一直想做也該做的事,莫忘世上苦人多。

 

韓國瑜被爆有意參選國民黨黨主席改選。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

據《鏡週刊》報導,親韓人士透露,現在離2022縣市長選舉時間還久,「黨主席確實是韓國瑜考慮的選項之一」,不過韓知道年輕人和中間選民都排斥他,因此也怕若由當上黨主席,恐影響藍營2022年選情,將待局勢明朗後決定。

另外,藍營人士認為,前主席朱立倫若角逐黨魁,票源恐與江啟臣雷同,此時韓國瑜參戰,得利機會不低。他猜測韓近來動作是在試水溫,若沒把握贏就不會選,若要選就是會贏。藍營人士推斷,韓國瑜應會等江啟臣、朱立倫人馬炒熱選情後,5月左右才會表態參選黨主席。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#韓國瑜#黨主席#江啟臣#國民黨#參選

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!