回到網頁上方

韓國瑜YT大動作開播 首集就被抓包「穿越時空」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/02/20 16:18
最後更新時間:2021/02/20 16:18
韓國瑜大動作更新社群、開啟個人YT頻道。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、YouTube頻道) 韓國瑜YT大動作開播 首集就被抓包「穿越時空」
韓國瑜大動作更新社群、開啟個人YT頻道。(圖/翻攝自韓國瑜臉書、YouTube頻道)

前高雄市長韓國瑜近日將透過YouTube頻道公開「韓先生來敲門」一系列影片,雖然他強調此非什麼起手式,仍被外界猜測是復出政壇的第一步。今(20)日上午推出首集預告片,引起網友大量關注,但也意外被抓包文內提及的「莫拉克颱風」時間誤植。
 
韓國瑜今在臉書公開YT頻道「韓先生來敲門」系列影片的首集預告片,第一個到訪地點是遭莫拉克颱風重創的小林村,不過文中提到莫拉克颱風是「20年前」來襲,遭網友抓包時間錯置,2009年發生的莫拉克風災應是11年前,現在已貼文被糾正後已修改。

 

韓國瑜YT頻道推出系列影片。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)
 
韓國瑜昨(19)晚開始大動作更新官方臉書,一次更換大頭貼形象照及粉絲專頁封面,並宣布將推出走訪地方的「韓先生來敲門」系列影片,強調自身雖已卸下公職,仍牢記曾說過「莫忘世上苦人多」,希望透過親身探訪,傾聽需要被幫助的聲音,但否認此舉為復出政壇的「起手式」。
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#韓國瑜#頻道#韓先生來敲門#預告片#莫拉克#颱風

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0455

0.1906