回到網頁上方

綠委籲延長紓困條例效期 政院:隨時檢討盤點


發佈時間:2021/02/17 17:36
最後更新時間:2021/02/17 17:36
(圖/TVBS) 綠委籲延長紓困條例效期 政院:隨時檢討盤點
(圖/TVBS)

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情仍在延燒,民進黨立委何志偉今天籲政府應將6月30日到期的紓困特別條例施行期再延長一年。行政院表示,後續政府會就各種情況,隨時檢討與盤點。

何志偉召開記者會表示,政府應將6月30日到期的紓困特別條例施行期再延長一年,他也呼籲財政部修改稅捐稽徵法,將現行3年的稅金延期緩繳期限,延長至6年到9年。

 

行政院回應表示,台灣是亂世中的福地,不僅防疫做到世界第一,紓困及經濟振興的成績也備受肯定。有超過110萬人免於失業,約1200萬人得到紓困、維護產業生機,都是不易的成就。

行政院指出,後續政府會就各種情況,隨時檢討與盤點。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#紓困#疫情#特別條例#經濟#繳稅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0430

0.1825