回到網頁上方

遭爆回鍋再戰黨魁 洪秀柱發聲喊話國民黨

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/16 16:51
最後更新時間:2021/02/16 16:54
國民黨前主席洪秀柱。(圖/TVBS資料畫面) 遭爆回鍋再戰黨魁 洪秀柱發聲喊話國民黨
國民黨前主席洪秀柱。(圖/TVBS資料畫面)

眾所矚目的國民黨黨主席選舉將於今年7月舉行,今(16)日傳出國民黨前主席洪秀柱有意回鍋角逐,對此,洪秀柱發表聲明給予回應。

國民黨黨魁之爭,黨內大咖蠢蠢欲動,現任主席江啟臣,前主席朱立倫、高雄前市長韓國瑜是否參戰成為話題焦點。不過,今傳出洪秀柱有回鍋再戰的可能,但洪陣營黨的路線問題與江啟臣、朱立倫有隔閡差異,規劃將於3月舉辦一場論證國民黨路線的論壇。

 

對此,洪秀柱下午發表聲明回應,洪秀柱一直以來都特別關心黨的路線及中心思想的建立與堅持,離開黨主席位置後,以青雁基金會的有限資源,積極培養人才、用壯育青,沒有投入黨主席選舉的規劃。

對於為何要辦論壇,洪辦指出,該論壇原本去年初要舉辦,受疫情影響才延至今年,洪秀柱希望藉黨內辯論找回正確的路線,盼國民黨不要人云亦云,放棄自己的理想,否則無論誰當上黨主席,都會悖離創黨理念,走向獨台,甚至追隨民進黨腳步,放棄一中憲法,掉入台獨的深淵。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#洪秀柱#國民黨#江啟臣#韓國瑜#黨主席#聲明#回應

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.0609

0.2104