回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

藍營新春團拜未受邀! 趙少康:因我沒黨職

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 蘇凱程 報導
發佈時間:2021/02/17 13:53
最後更新時間:2021/02/17 13:53

國民黨新春團拜,邀請歷任主席參加,但朱立倫、洪秀住都缺席,趙少康也沒受邀,被外界解讀是不是,想選主席的人王不見王,趙少康說他沒有黨職,沒去很正常,江啟臣則說,大家各自都有不同行程。

圖/TVBS

 
國民黨新春團拜,傳統是歷任主席都會到,但這次怎麼只有江啟臣和吳伯雄。

國民黨主席江啟臣:「大家都有自己的行程安排,那我們發出邀請,能夠來的我們都很歡迎,基本上其實就是一個很簡單隆重的新春團拜。」

馬英九、吳敦義晚點到朱立倫、洪秀柱都缺席,趙少康也說他沒受邀,巧合的是這三人都有意參選黨主席。

國民黨主席江啟臣vs.記者:「大家說王不見王,這裡姓王的很多。」

圖/TVBS

資深媒體人趙少康:「沒有邀請我很正常啊,他們只邀請歷任的黨主席,或是現任黨工那我都不是啊。」
 

幽默化解尷尬,但真正的主席之戰已經開打,越來越多人攤牌了,朱立倫表示他只欠東風,洪秀柱雖然否認參選卻也被點名,連勝文同樣不斷在戰局內徘徊。

國民黨智庫副董事長連勝文:「我想人生就是不停的奮鬥,我們繼續努力。」

資深媒體人趙少康:「戰國七雄不是很好嗎?何信乎來,多多益善。」

圖/TVBS

前總統馬英九vs.記者:「等名單確定以後再說,這麼多人會不會擔心破壞國民黨團結,不會。」

 
是戰國七雄,還是群雄割據,還不一定,各方結盟競逐態勢越來越高調,不只趙韓合,朱立倫也po照片讓外界解讀朱侯聯盟,何庭歡也去看,之前韓國瑜養的小雞,動作頻頻。

韓國瑜前發言人何庭歡:「好多好可愛唷,整個滿滿都是雞窩家庭耶。」

開工第一天,國民黨主席之戰,正式鳴槍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

趙少康重返國民黨

台灣政局風雲

#國民黨#韓國瑜#趙少康#江啟臣#主席

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!