回到網頁上方

爭取角逐2024「讓台灣再次偉大」 趙少康親揭原因

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/02/08 14:45
最後更新時間:2021/02/08 14:45
TVBS《少康戰情室》主持人趙少康將爭取角逐2024。(圖/TVBS) 爭取角逐2024「讓台灣再次偉大」 趙少康親揭原因
TVBS《少康戰情室》主持人趙少康將爭取角逐2024。(圖/TVBS)

TVBS《少康戰情室》主持人趙少康日前宣布重回國民黨震撼政界,今(8)日再表態將爭取代表國民黨角逐2024總統大選,誓言「Make Taiwan Great Again」(讓台灣再次偉大),認為看好自己才出來爭取。

被媒體問及是否和高雄前市長韓國瑜討論過此決定?趙少康表示,這個決定沒有和任何人討論過,也沒想任何人為難,只是有意願爭取資格選2024,由於是敏感話題也沒和老婆討論過這件事。

 

TVBS《少康戰情室》主持人趙少康將爭取角逐2024。(圖/TVBS)

趙少康表示,認為執政黨做得太爛,總統蔡英文做得不好,且自己有很多政策想要實行,所以想要在黨內爭取一個機會,不是為了選黨主席,才喊出「Make Taiwan Great Again」口號。距離2024年仍有3年時間,為何這麼早表態?趙少康說,因為提早說之後,可以慢慢規劃、影響、和民眾討論,來規劃出兩岸等政策。

至於是否認為自己是國民黨最有勝算的人?趙少康自認自己還不錯,如果其他人厲害,就讓別人去選就好。他強調,只是爭取提名機會而已,且黨內初選也不一定能選上,若選輸就願賭服輸,不會因此退黨,「要有風度」。

趙少康認為,「政治是爭取多數人的最大幸褔,選舉是爭取最大支持」,選舉就是要廣結善緣,不僅希望和韓國瑜,還要和國民黨主席江啟臣、前新北市長朱立倫、前立法院長王金平等人結盟,助力越多越好。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

 
現正直播

55直播線上看

趙少康重返國民黨

#趙少康#國民黨#總統#2024#原因#讓台灣再次偉大#爭取

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1473

0.0482

0.1955