回到網頁上方

新北改善市場防疫 侯友宜:鼓勵外帶、網購


發佈時間:2021/02/07 12:54
最後更新時間:2021/02/07 12:54
侯友宜鼓勵民眾外帶、網購年貨。(圖/中央社) 新北改善市場防疫 侯友宜:鼓勵外帶、網購
侯友宜鼓勵民眾外帶、網購年貨。(圖/中央社)

農曆年前最後週日,不少市場湧現採辦年貨人潮。新北市長侯友宜今天說,已投入4500萬元經費,改善新北市13座公有市場防疫設施,更鼓勵民眾外帶、網購,減少在市場的人流。

新北市長侯友宜上午到汐止區金龍市場視察防疫工作,並向民眾拜早年,經過某魚攤看到象徵昌盛吉祥的白鯧魚,侯友宜眼睛一亮直呼心動,還有攤商送上代表「平安」、「大吉大利」的蘋果和橘子,讓他笑得合不攏嘴。

 

侯友宜結束視察後接受媒體聯訪表示,春節快到了,很多民眾會到市場買年菜,希望民眾也要把防疫做到位,進入市場要配合手部消毒、量測體溫,並隨時戴口罩,更鼓勵外帶、網購,盼減少人潮在市場的流動。

新北市共有38座公有市場,侯友宜指出,目前已投下約新台幣4500萬元經費,針對其中13座進行防疫設施改善,讓防疫更到位。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#侯友宜#年貨#防疫#外帶#網購

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0524

0.1899