回到網頁上方

黃捷留任自己卻遭罷免 王浩宇吐心聲:她處綠營地盤

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/06 19:10
最後更新時間:2021/02/06 19:10
王浩宇遭罷免成功,黃捷則順利留任。(圖/TVBS) 黃捷留任自己卻遭罷免 王浩宇吐心聲:她處綠營地盤
王浩宇遭罷免成功,黃捷則順利留任。(圖/TVBS)

高雄市議員黃捷罷免案投票結果於今(6)日下午5時許出爐,以不同意票65391張,對上同意票55261張,差距10130票,罷捷行動宣告失敗。對此,先前遭罷免成功的前桃園市議員王浩宇也點出「關鍵原因」,並預言報復性罷免不會就此罷手,直言「希望我是最後一個」。

黃捷稍早針對投票結果發表談話,期間數度哽咽,還鞠躬感謝鳳山鄉親支持,然而相較於其順利留任,王浩宇上個月16日拿到高於2018年當選票數五倍的選票,被罷免成功,22日正式解職,結束6年多市議員生涯。他稍早也於臉書發文中分析,從背景上來看,「國民黨及民眾黨」於鳳山區支持度是19%,在中壢區支持度則為36%,姑且不論仇恨值,光「基本盤就直接GG」,理當低調冷處理。

 

王浩宇發文點出黃捷成功留任原因。(圖/翻攝自王浩宇臉書)


更多新聞:刪Q連署一階達標 陳柏惟喊「沒壓力」:支持者免擔心

王浩宇也提到,冷、熱戰要因地制宜,黃捷身處鳳山區相對安全,但3Q哥(陳柏惟)卻是在顏家地盤呢!最後更強調這場報復性罷免戰爭,恐怕不會到此為止,「雖然我很希望,我是最後一個。」
 
現正直播

直播/24萬莫德納將抵台 指揮中心說明

#黃捷#王浩宇#罷免#原因#報復性

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!