回到網頁上方

罷免燒到自己!黃捷認徬徨爆哭2hr:沒人挺我很孤單

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/02/04 10:40
最後更新時間:2021/02/04 13:31
罷免案投票即將於2月6日登場,黃捷(圖右)在街頭尋求市民支持。(圖/翻攝自黃捷臉書) 罷免燒到自己!黃捷認徬徨爆哭2hr:沒人挺我很孤單
罷免案投票即將於2月6日登場,黃捷(圖右)在街頭尋求市民支持。(圖/翻攝自黃捷臉書)

高雄市議員黃捷罷免案投票即將於本週六(6日)登場,面臨從政大危機,黃捷昨(3日)晚和民進黨立委余天等人在車隊上遊行,呼籲支持者投「不同意票」。然而近日黃捷受訪時坦言心情徬徨,更自訴孤獨時刻只能一個人爆哭,最近一次竟哭泣長達2小時,「覺得很難過沒有人挺我!」

更多新聞:「雞排妹控性騷」爆3大疑點 他挺翁立友:不鬧大是厚道

 
 
黃捷日前接受《鏡週刊》專訪時,談到罷免成為報復潮流,她表示得知前高雄市長被罷免時很高興,認為「高雄人有福了」;但後來桃園市議員王浩宇被罷免成功,她則有些意外,原來仇恨動員如此殘酷,而現在也輪到自己。

更多新聞:曾幫翁立友介紹20女友 孔鏘揭好友近況:很無奈

 
黃捷提到若真的被罷免,回去念書也很好。(圖/翻攝自黃捷臉書)

據《鏡週刊》報導,黃捷坦言自小安靜又壓抑的她,近日心情的確徬徨,也累到頂多睡前用手機看5分鐘《天竺鼠車車》療癒自己,接著倒頭就睡。難過到極限時,她會突然爆哭,最近一次哭了2小時,「好像是因為覺得幕僚做了一個很不支持我的決定,覺得很難過沒有人挺我、很孤單…但哭完就哭完了,還是要重新振作起來做下個決定。」
 
被問到假如真的被罷免成功將何去何從?黃捷說回去念書也很好,還提到「政治的複雜性,原來是各黨派在虎視眈眈,利用這次事件獲得利益和位置,而不是我是進步力量不應該被罷免。」提到這2年來歷經許多考驗,黃捷笑稱應該還是有所成長,「在搖擺的人世間中怎麼長出勇氣?我是不太確定啦…但就持續前進吧!」
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃捷#罷免#爆哭#徬徨#王浩宇#韓國瑜#罷捷#投票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!