回到網頁上方

狠踩蘇貞昌!他曝國民黨「斬綠營大咖」:選總統一定當選

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/01/28 18:44
最後更新時間:2021/01/28 18:52
吳子嘉認為侯友宜是2024年總統大選必勝人選。(圖/TVBS資料畫面) 狠踩蘇貞昌!他曝國民黨「斬綠營大咖」:選總統一定當選
吳子嘉認為侯友宜是2024年總統大選必勝人選。(圖/TVBS資料畫面)

雖然離2022年九合一選舉、2024年總統大選還很久,但各黨前哨戰早已悄悄開打。總統大位到底由誰登位,《美麗島電子報》董事長吳子嘉曝光最新民調,並斷言新北市長侯友宜狠踩民進黨蘇貞昌、賴清德等人,若是2024出來參選一定會當選,國民黨贏面非常大。

吳子嘉在廣播節目《POP撞新聞》透露,《美麗島電子報》每兩個月會做一次信任度調查,他發現侯友宜支持率長期維持在7成以上,勝選機會當然會比較高,若之後按照這個民調趨勢,「2024一定是他當選」。同時吳子嘉也直言「有看過7成多的新北市長嗎?」他從沒看過像侯友宜民調如此高的人,感到不可思議。

 

吳子嘉上廣播節目《POP撞新聞》分析總統大選戰況。(圖/翻攝自《POP Radio聯播網》YouTube)

吳子嘉認為,侯友宜要是願意出來參戰2024年總統大選,國民黨贏面非常大,但是侯友宜並不會出來,因為民進黨一定會從中惡搞,再加上侯友宜本身的個性及為人,若是2022年連任新北市長後,一定是「做好做滿」,除非國民黨一致推侯友宜出來參選。

此外,吳子嘉分析,朱立倫今年會出來參選國民黨主席,一定百分之百當選,2024年也會跳出來選總統,但若是國民黨2022年選戰不佳,可能就會出現變數,所以國民黨2022年得靠侯友宜奪勝,若是再拿下勝敗關鍵指標「桃園」,就可以宣布國民黨大勝了。至於該派誰出來參戰桃園市長,吳子嘉認為江啟臣贏面比較大。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#總統#蔡英文#侯友宜#朱立倫#民調#吳子嘉#國民黨#江啟臣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0437

0.1756