回到網頁上方

陳菊休假出遊爆濫權 他酸「好威」:連排隊都忘了?

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/28 09:08
最後更新時間:2021/01/28 09:08
陳菊休假出遊爆耍特權,羅智強轟「花媽,真的好威」。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自羅智強臉書) 陳菊休假出遊爆濫權 他酸「好威」:連排隊都忘了?
陳菊休假出遊爆耍特權,羅智強轟「花媽,真的好威」。(圖/TVBS資料畫面、翻攝自羅智強臉書)

監察院長陳菊被爆休假至新竹司馬庫斯出遊時,濫用特權通過改善工程管制路段,對此國民黨台北市議員羅智強怒轟陳菊擔任監察院長,肩負監察公務人員使命卻帶頭耍特權,直呼「花媽真的好威」,連排隊都忘了嗎?

據《毅傳媒iWAKE》報導,陳菊去年12月17日被目擊和機要秘書許傳盛及監委蘇麗瓊,前往新竹司馬庫斯民眾進行兩天一夜之旅,當時地方道路正進行修整施工、雙向封路至下午2時,但中午12時許傳出「陳菊要下山了」的消息,隨後就看見數台貌似公務車隊於路段「暢行無阻」,讓一旁乖乖在原地等待指揮的民眾相當不滿。

 

羅智強發文砲轟陳菊。(圖/翻攝自羅智強臉書)

羅智強昨(27)日也於臉書發文中提到,陳菊休假去司馬庫斯玩自然沒問題,但明明當時道路正進行施工作業管制,當地居民也只能苦等到下午,非公務行程的陳菊「為何能越過管制,直接到景點觀光?」怒批其作為監察院長、肩負監察公務人員違法亂紀使命,沒辦過什麼民進黨大老虎,「卻連排隊都忘了嗎?」

對此監察院澄清表示,陳菊一行人去年12月16、17日依規定請假,以私人行程前往司馬庫斯探視,並未使用公務車輛,而交通行進則是依當地人員指揮行駛,否認有濫用特權。
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

台灣政局風雲

#監察院#陳菊#羅智強#國民黨#特權#爆料#司馬庫斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0744

0.2211