回到網頁上方

「公廁都搞不好」 張景森批國旅「低品質」


發佈時間:2021/01/19 19:05
最後更新時間:2021/01/19 19:42

政務委員張景森,前一天在論壇上,大批國旅低品質,連公廁都管不好,引發軒然大波,也引爆國內旅遊業者不滿,有業者要張景森不要只出一張嘴,而是應該推動實質改變。

圖/TVBS

 
政務委員張景森:「台灣人要旅遊一定想要出國,因為台灣不好玩,不太好玩要出國。」

直接點名台灣旅遊不好玩,政務委員張景森點出問題在這裡。

政務委員張景森:「我們國民旅遊品質,又非常低劣,國民旅遊等於低品質的代名詞,到處都是塞車,非常差勁的旅遊的服務,擁擠的景點塞車這類的,連公共廁所都改不好。」

從國旅低品質假日塞翻天,到公廁都顧不好,張景森不只點出硬體問題,更直接講明了,長遠發展有問題。

政務委員張景森:「疫後這些人能不能留得住,8千疫能不能留在國內,這是考驗我們,非常多人告訴我們說,沒有比較就沒有傷害。」

 
圖/TVBS

搬出日本的例子,大嘆台灣跟日本旅遊發展的距離,這樣的話聽在國內旅遊業者的耳裡,同意嗎。

台東縣旅館公會理事長李數奼:「不同意,應該他看的都是比較都會區,我們東部地區環境維護的非常好。」

圖/TVBS

要政委認真看看旅遊景點的維護,不要從台北看天下,但也有業者這麼看。

旅遊委員會副總召集人劉志強:「的確點出問題,但是你中央要幫忙推動啊。」

 
要政委不要只出一張嘴,而是幫忙推動實際改變,規劃過都市發展的張景森,如今高升中央政務委員,與其多說不如多做民眾可能更有感。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#塞車#張景森#旅遊#國旅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0401

0.1594