回到網頁上方

國民黨反萊豬皮卡亮相 將走訪各地拚公投連署


發佈時間:2021/01/14 15:22
最後更新時間:2021/01/14 15:22
國民黨拚反萊豬公投連署達標。(圖/中央社) 國民黨反萊豬皮卡亮相 將走訪各地拚公投連署
國民黨拚反萊豬公投連署達標。(圖/中央社)

為反對萊豬進口,國民黨力拚食安、公投綁大選公投案二階段連署,特別製作的反萊豬皮卡今天首度亮相,同時也預告,16日將到新竹市舉辦連署活動,盼在連署截止前達成50萬份連署目標。

國民黨今天召開記者會,先是公布食安、公投綁大選公投案二階段連署目前的連署數量,統計至昨日下午5時,食安公投案共8萬8157份連署書,公投綁大選公投案則有8萬7800份連署書。

 

文傳會主委王育敏表示,感謝全台民眾踴躍參與連署,但離目標還有一段距離,仍須持續衝刺。

記者會中,國民黨特別製作的反萊豬皮卡今日也首度亮相,全車粉紅色系,搭配超萌耳朵與豬鼻子,外型極為吸睛,王育敏說,未來這輛皮卡將開赴全台多個連署點,在各地舉辦的公投連署遊行及宣講活動上都可以看到。

王育敏也在記者會中宣布,國民黨設置公投連署網站正式啟用,網站上除了放置兩項公投案的連署書,提供民眾下載填寫後寄回黨部,也標註了最新累積的連署書數字,並可查詢附近的友善連署點,便利民眾參與連署。

此外,王育敏也預告,兩項公投案的連署情況都相當熱烈,國民黨仍會持續衝刺加溫,預定16日下午到新竹市舉辦車隊遊行及連署宣講活動,並在遊行終點竹蓮寺進行連署宣講;下週末則預定在高雄、台南宣講,期盼能在3月10日連署截止前達成50萬份連署目標。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

萊豬入台

#國民黨#反萊豬#皮卡#公投#連署

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1765

0.0353

0.2118