回到網頁上方

岳父元旦病逝 韓國瑜「首發聲」韓粉全看哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/01/05 07:51
最後更新時間:2021/01/05 14:33
高雄前市長韓國瑜岳父李日貴元旦病逝。(圖/翻攝自李明哲臉書、韓國瑜臉書) 岳父元旦病逝 韓國瑜「首發聲」韓粉全看哭
高雄前市長韓國瑜岳父李日貴元旦病逝。(圖/翻攝自李明哲臉書、韓國瑜臉書)

高雄前市長韓國瑜、雲林縣前議員岳父李日貴元旦病逝,享壽85歲,李家低調在雲林西螺埔心老家治喪。挺韓的杏仁哥昨(4)日和挺韓人士去雲林捻香,也轉達韓國瑜夫婦對支持者們的話。

更多新聞:韓國瑜真的回來了! 林為洲驚曝「復出時間點」

 

杏仁哥昨日在臉書PO文,透露自己和強強滾、黃醫師、高鈞鈞、兆亞哥一起到雲林捻香,並轉達韓國瑜、韓國瑜妻子李佳芬想對支持者說的話,他們向所有支持者、關心他們的人表達感謝,「謝謝你們一路以來,對他們夫妻的支持與疼惜。」文中更附上致敬挺韓直播主的一段影片。

(圖/翻攝自杏仁哥臉書)

PO文曝光後,韓粉們紛紛留言表示,「韓總請節哀保重謝謝杏仁哥傳達我們的信息」、「謝謝你們代表庶民去弔唁。李伯伯是個義人」、「代轉請韓市長與佳芬姐節哀, 我依舊再等一個人,那位值得讓我殷殷期盼的人!」、「我們沉默是在等待,不是不在!等待您的穿雲箭!」、「永遠支持沒離開!謝謝杏仁哥有情有義!有您真好!」、「感動,這首歌很催淚,我們真的在等韓國瑜」、「我忍不住眼淚掉了下來了,其實我們是贏的,感謝杏仁哥辛苦了.永遠堅持下去永不放棄,支持正義的人就是韓國瑜市長」。

更多新聞:黃捷、王浩宇罷免案會過關嗎? 他揭最終結局

親友們紛紛去靈堂上香致意。(圖/TVBS資料畫面)

李日貴原經營砂石業後轉戰政壇,曾任3屆雲林縣議員,栽培女兒李佳芬接班,連任3屆縣議員後,由弟弟李明哲接棒選上縣議員。而李日貴先前患有慢性疾病,肺部狀況不佳,導致器官多重衰竭,近年來身體狀況越來越不好,去年11月間在加護病房療養近2個月,元旦中午離世,享壽85歲。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

台灣政局風雲

#韓國瑜#李日貴#岳父#李佳芬#杏仁哥#韓粉#韓國瑜岳父

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!