回到網頁上方

「白眼韓國瑜」遭罷免?林昶佐護黃捷:根本霸凌

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/12/19 11:41
最後更新時間:2020/12/19 13:50
林昶佐認為黃捷(圖右)是因為「對韓國瑜翻白眼」遭報復性提案罷免。(圖/翻攝自高雄市議會) 「白眼韓國瑜」遭罷免?林昶佐護黃捷:根本霸凌
林昶佐認為黃捷(圖右)是因為「對韓國瑜翻白眼」遭報復性提案罷免。(圖/翻攝自高雄市議會)

中選會昨(18)日宣布高雄市議員黃捷的罷免案成案,決議明年2月6日投票,黃捷對此表示會承擔,並稱做為民代本來就應時時刻刻接受檢驗。不過,黃捷的好友、無黨籍立委林昶佐透過臉書聲援,指黃捷竟是因「對韓國瑜(前高雄市長)翻白眼」遭報復性提案罷免,質疑這根本是對年輕世代的霸凌!

更多新聞:又打統編!賴清德「買2支威士忌」報公帳 府方廠商急回

 

 
林昶佐在臉書上聲援黃捷。(圖/翻攝自林昶佐臉書)

林昶佐昨在臉書上以《一起動員!挺黃捷!》為題發文,他表示做為黃捷的好友,對她2年來克盡職責卻面臨被罷免的挑戰深感不捨。他提到,過去強力監督韓國瑜的黃捷,在高雄市長陳其邁補選就任後,也全力捍衛市民的權益,包括從監督路平到要求環保局訂定空污停工標準等,連續獲評比為十大問政優質議員,「黃捷兢兢業業、沒有愧於高雄市議員的職責,市民有目共睹。」

更多新聞:懶甩癌末病危爆料 費玉清「拯救逾4千生命」近況曝光
 
話鋒一轉,林昶佐怒批韓國瑜荒廢市政,「甫上任就拋棄港都、參選總統,最後被高雄人集體唾棄」,認為黃捷被報復性提案罷免,是因為她「對韓市長翻白眼」,甚至性羞辱她賣弄風騷,「這根本是對年輕世代、對女性政治工作者的霸凌!」最後他也呼籲鳳山市民當黃捷的後盾,請挺台灣、挺民主的朋友們全力動員。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#黃捷#罷免#韓國瑜#翻白眼#林昶佐#霸凌#對韓國瑜翻白眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0545

0.1968