回到網頁上方

出席活動頻被喊「未來總統」 賴清德尷尬阻止

記者 劉亭廷 / 攝影 吳奎炎 林志偉 報導
發佈時間:2020/12/06 13:10
最後更新時間:2020/12/06 13:10

副總統賴清德週六晚間出席地方活動,主持人和主辦方似乎數度開心高喊「未來的總統」、更直呼總統好,賴清德卻在一旁尷尬頻頻阻止,說是代表蔡總統前來!

圖/翻攝自新北市議員黃俊哲

 
主持人:「請大家掌聲加尖叫,歡迎我們未來總統,副總統賴清德,來到我們現場。」

副總統地方跑攤,鄉親熱烈歡迎!尤其主持人越說越嗨!

深埔港人文推廣協會理事長吳秀珍:「2024的總統,就是我們賴清德對不對?(對),我們先叫先贏先叫先贏,我們現在喊總統好好不好,我說2024年喔。」

協會理事長拱賴,不遺餘力,只是賴清德站一旁笑得很尷尬

圖/翻攝自新北市議員黃俊哲

深埔港人文推廣協會理事長vs.副總統賴清德:「(2024年沒關係啦),現在總統是蔡英文喔,(我知道啦,(總統是我們敬愛的蔡英文啦),我今天代表蔡英文來跟大家恭喜,(謝謝啦不能喊喔?)。」
 

或許怕流言蜚語趕緊澄清,賴清德僅守老二哲學,倒是邀請他出席活動的新北議員,話說的直接!

民進黨新北市議員黃俊哲:「大家當然對他有很大的寄望,那也大概知道民進黨未來2024,會有接班梯隊的問題。」

不過鄭文燦也曾說自己有總統夢,這下賴鄭二人難道要先廝殺一番?

圖/TVBS

桃園市長鄭文燦:「我想齁我每天被喊市長好,我已經很習慣了。」

 
這是在說比起被喊總統好,自己更習慣市長好這三字嗎?鄭文燦四兩撥千金沒正面回應畢竟要就算兩人有意要角逐2024,現階段也不能太高調!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#2024#未來總統#賴清德#鄭文燦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0415

0.1458