回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/20
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
14°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
16°
週三晴朗溫升!白天暖 早晚仍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
國民黨新一代女戰神曝!對蘇貞昌「機關槍連砲」30分鐘
編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/28 16:34
最後更新時間:2020/11/28 16:40
蘇貞昌遭杯葛12次終於上質詢台。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書、TVBS) 國民黨新一代女戰神曝!對蘇貞昌「機關槍連砲」30分鐘
蘇貞昌遭杯葛12次終於上質詢台。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書、TVBS)

行政院長蘇貞昌昨(27)日在立法院施政報告並受質詢,結果國民黨立委直接丟擲豬內臟,腥臭味充滿整個議會。雖然場面一片混亂,但國民黨立委兼黨團首席副書記長鄭麗文絲毫不理會,對著蘇貞昌「連珠砲」式狂轟30分鐘,猶如新一代女戰神。

遭遇12次杯葛的蘇貞昌27日終於上台備詢,但國民黨立委準備好幾桶豬內臟,試圖多次往蘇貞昌身上潑,他在一陣混戰中繼續施政報告。輪到鄭麗文質詢時,雖然沒有上質詢台,但在黨內立委高舉「讓人民吃萊豬」、「拒萊豬要健康」等標語立牌擁簇下,她手持麥克風大喊「蘇貞昌下台」。

 

鄭麗文狂罵蘇貞昌。(圖/TVBS)

此外,鄭麗文還細數萊豬傷害台灣、跪舔美國總統川普、言論自由迫害等問題,一連串狂喊「藐視民意」、「舔美國,出賣台灣」、「欺騙台灣人民」、「出賣我們的下一代」等話語,戰力十足,而且每罵完一段,就帶隊高喊「蘇貞昌下台」、「白賊昌」、「黑心昌」、「無良昌」等語,整整將近30分鐘無間斷轟炸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#蘇貞昌#鄭麗文#國民黨#質詢#內臟

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!