回到網頁上方

男離奇失蹤3天 水溝蓋孔洞「竟冒2根手指」警撬開傻了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/11/26 20:47
最後更新時間:2020/11/26 23:59
兩根手指從水溝蓋洞孔。(圖/翻攝自《澎湃新聞》) 男離奇失蹤3天 水溝蓋孔洞「竟冒2根手指」警撬開傻了
兩根手指從水溝蓋洞孔。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

看到整個嚇壞!雲南一名駕訓班學員在練車時,突然瞥見地上水溝蓋上兩個洞有不明物體正在蠕動,他往前一看竟然是2根手指,嚇得他立刻報警。警方趕到現場後,趕緊撬開已被水泥封住的水溝蓋,驚見驚人一幕。

根據陸媒報導,雲南昆明一名駕訓班學員18日正在練習開車時,突然驚見水溝上有2根手指從孔洞伸出,而且不停蠕動,彷彿是在跟他求救。警方接獲通報後,出動1車7人趕到現場救援,發現有人被困在水溝蓋下,但蓋子已被水泥緊緊封住,施救困難度大增,只好使用槌子等工具猛撬,歷經半個小時才成功救出。

 

男子送醫治療後並無大礙。(圖/翻攝自《澎湃新聞》)

據悉,被困在下水道的男子是一名撿回收維生,在另一頭河邊進入下水道後竟然迷路,就一直順著路徑走,困在將近地下近3天,所幸送醫檢查並無大礙。目前警方已針對此事展開調查,進一步釐清中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#水溝#手指#手溝蓋#下水道#回收#駕訓班

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!