回到網頁上方

專機降落畫面曝光!美情報高官秘訪台 外交部回應了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/11/22 18:00
最後更新時間:2020/11/22 20:37
美情報高官22日晚間飛抵松山機場。(圖/TVBS) 專機降落畫面曝光!美情報高官秘訪台 外交部回應了
美情報高官22日晚間飛抵松山機場。(圖/TVBS)

美國一架專機已於今(22)日晚間6時左右抵達台灣松山機場,據悉,機上搭載的是海軍亞太情報總指揮官史達曼(Michael William Studeman),預計會來台停留3天。

機上官員身分保密到家。(圖/TVBS)

 
有媒體報導,美CIA局長吉娜哈斯佩爾(Gina Haspel)將於今晚6時許搭乘專機抵達松山機場,並由美國在台協會(AIT)接待,但總統府、外交部都否認此消息,不過美方確實有一架灣流500專機於松山機場降落,只是對機上官員身分保密到家,據《ETtoday新聞雲》報導,機上乘載的是海軍亞太情報總指揮官史達曼(Michael William Studeman),此行是為加強「台美印太戰略佈局」,預計在台停留3天、24日離開。

對此,外交部回應表示,台美互動交流頻繁,我方對美方官員來訪表示歡迎,但此行程並未公開,基於台美互信,外交部沒有進一步說明,也沒有評論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#美國#空軍#CIA

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0378

0.1799