回到網頁上方

國民黨直搗綠臉書戰萊豬 網友讚:進化了

記者 李鼎強 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2020/11/12 20:11
最後更新時間:2020/11/12 20:11

國民黨最近在萊豬議題積極宣傳,不斷挑戰民進黨,藍營網路小編,更直接到綠營粉專的貼文下方留言,爭論近來有爭議的萊豬影片,雖然召來不少民進黨支持者批評,卻也有網友稱讚國民黨進化了。


圖/TVBS資料畫面

 
影片旁白:「這裡是台灣最高民意殿堂,原以為可以監督政府,讓執政者不敢做人民反對的事。」

旁白配樂搭配立法院場景,這是國民黨立院黨團,為了11/22「反萊豬」秋鬥遊行所拍攝的宣傳片。

立委(國)蔣萬安:「我堅持清楚標示,含萊克多巴胺,堅持開放進口前,赴美實地查廠。」

 
藍營立委都來助陣,除了喊話上街還有溫馨版。

影片旁白:「這個政府要開放瘦肉精豬肉進口了。」

圖/TVBS資料畫面

媽媽的口吻訴說著無奈,國民黨在萊豬議題上,積極拉抬網路聲量,宣傳一波接一波,更直搗綠營粉專。

11/11民進黨酸國民黨為了政治利益,PO萊豬造假影片,藍營小編在下方,拿出報導佐證,卻被綠營支持者反擊,有人嗆英文好差,還有網友質疑國民黨提供的事實查核,實用萊劑的豬不會造成顫動,然而早在11/9,國民黨就已發起「進攻」更一次回覆兩則留言,雖然底下仍罵聲一片,但也有網友大讚國民黨進化了。

國民黨新媒體事務部主任張智瑋:「去執政黨的臉書留言,最重要的理由就是因為,我們想要突破演算法的機制,讓更多人了解國民黨,在講什麼在想什麼。」

圖/TVBS

不只新媒體,由青年部副主任詹為元主持的街訪節目,也進入民進黨票倉台北市大同區,實地採訪民眾是否挺萊豬。

 
民眾:「哎呀我跟你講啦,會死喔,早就死了,不會這麼久。」

民眾:「支持我當然支持,政府的政策我一定支持,阿沒辦法啊。」

國民黨積極走出同溫層,尋求不同意見,也希望能拉攏中間選民的支持。

網路民調/美豬進口公投議題,TVBS邀您來表態

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

萊豬入台

#國民黨#萊豬議題#網路聲量#蔣萬安

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0999

0.0272

0.1271