回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
17°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
18°
週四白天暖 南部花東及山區有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

挨批「大巨蛋從弊案變政績」 柯文哲:我是來善後的


發佈時間:2020/10/26 16:48
最後更新時間:2020/10/26 16:48
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 挨批「大巨蛋從弊案變政績」 柯文哲:我是來善後的
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

台北市長柯文哲今天表示,大巨蛋對他來說是善後,不會有人把它當政績,既然事情發生,就要處理,「我是來善後,這不是我造成的」。

大巨蛋爭議,柯文哲曾表示「干我屁事,又不是我造成的」。柯文哲下午出席「設市百年系列活動—外國駐華使節導覽紀念展暨交流活動」,接受媒體聯訪時,再度被問及大巨蛋議題。

 

媒體詢問,市長近日在媒體社論以個人帳號留言,表示「沒有把大巨蛋當作政績,只是善後而已」。對此,柯文哲未否認,認為媒體作為社會第四權,有權批評別人,但講不對他也有權利上去講。

柯文哲說,沒有人會把大巨蛋當政績,大巨蛋對他來說是善後,既然事情發生,就要處理,要拆就拆,不拆就要把它弄好,「我是來善後,這不是我造成的」。

台北市建管處8月宣布,同意大巨蛋可復工,引發爭議。柯文哲6月曾說,大巨蛋拖5年,怎麼做都不會是政績,對他而言是善後。

柯文哲在台北市長第一任期時,將大巨蛋列為五大弊案之一,並提出「市府版」的七大公安基準,指大巨蛋不合格,更以遠雄公司不按圖施工為由勒令停工。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#大巨蛋#柯文哲#政績#弊案#復工

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!