回到網頁上方

拜登女婿也被爆「通中」! 川普:全家都是犯罪集團

記者 林書荷 報導
發佈時間:2020/10/21 18:12
最後更新時間:2020/10/21 19:00

美國大選「抹紅戰」開打!民主黨總統候選人拜登,除了兒子被踢爆「通烏門」醜聞,他的獨生女也被爆料,夫婿和中國共產黨關係密切,川普大酸,川普一家人都是犯罪集團,不過紐約時報獨家報導,川普在大陸擁有秘密帳戶,而且還繳稅給北京當局。


圖/達志影像路透社

 
美國總統川普:「拜登一直都是一位腐敗的政客,我認為拜登家族根本就是犯罪集團!」

痛批拜登全家是犯罪集團,美國大選倒數13天,拜登家族的醜聞一一曝光,川普抓到競選對手把柄,造勢場合走到哪就要說到哪。

美國總統川普:「這是來自地獄的筆電!叮,叮,叮,叮。」

 
故意發出敲打鍵盤的聲音,川普說的,就是拜登兒子捲入的通中電郵門,沒想到現在連拜登的獨生女愛希莉和女婿,也被爆料與中國共產黨關係密切,女婿還疑似在岳父的陣營,擔任新冠肺炎顧問,更協助中企進軍美國。

美國總統川普:「他(拜登)就是個罪犯!他是個罪犯!他被抓包了看看他的筆電就知道。」

只是才剛嘲諷拜登是北京傀儡,川普就被《紐約時報》披露,在大陸擁有一個秘密帳戶,3年內更向北京政府繳了大約台幣545萬的稅,不過民主黨沒時間高興,受到家族醜聞影響,拜登民調已經開始下滑。

新的競選廣告用美國國歌配樂,拜登陣營力挽狂瀾,但路透社最新「關鍵6州」的民調顯示,拜登在賓州的支持率,下降了2個百分點,與川普的差距縮小為49%比45%,拜登選情似乎不太樂觀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#拜登#川普#犯罪#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0248

0.1191