回到網頁上方

被蘇貞昌點名「將成為總統」 鄭文燦:我心很定


發佈時間:2020/10/19 16:31
最後更新時間:2020/10/19 16:31
桃園市長鄭文燦。(圖/中央社)

桃園市長鄭文燦今天表示,他目前心情寫照是專心市政、打拚建設與心無旁騖;他的心很定,覺得在市長工作崗位上能帶動桃園與國家進步。


行政院長蘇貞昌稍早說,鄭文燦是很好的政治人才,交通部長林佳龍也是,國民對這些政治人才有期待,大家也都很樂意看到政治工作者受人民期待,國家給予機會,就應在崗位上好好努力、認真做事,才符合人民給機會的原意。

 

曾被蘇貞昌點名將成為總統的鄭文燦日前接受壹電視節目「我是救星」主持人陳雅琳專訪表示,蘇貞昌是提攜後進,但蘇貞昌反而要年輕一代要一步一步來,「我不能說我不動如山」,但「我心是很定的」。

此外,關於可能競爭對手新北市長侯友宜,鄭文燦下午出席「2020第15屆台灣國際農業機械暨資材展」閉幕式後接受媒體聯訪表示,他跟侯友宜有很好的溝通與默契,大部分跨區域合作意見一樣,雖有少部分意見不一,但想做事的心一樣,「能夠合作大於一切」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


直播/《TVBS國際+談全球》

台灣政局風雲

#鄭文燦#市政#桃園市長#侯友宜#選舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0507

0.1893