回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Oct
  • 2020

出席活動聞丁允恭案 早知情?陳菊笑而不答

記者 李采穎 / 攝影 陳弘毅 報導

時間圖示2020/10/17 13:04
圖/TVBS 出席活動聞丁允恭案 早知情?陳菊笑而不答
圖/TVBS

今天台中舉辦宗教活動,現場大批信徒參加,總統.副總統,還有不少政治大咖都受邀到場,陳菊在丁允恭事件首度露面,交通部長林佳龍也對南鐵強拆的問題做出回應。

政治人物們排排站,總統、副總統還有陳菊、徐國勇、林佳龍,一行人聚集在這裡就是為了要。

 

典禮主持人:「拉下來了,我們大力拉下來了,幫忙一下,好,掌聲,白陽聖廟。」

慶祝一貫道紀念館落成,白陽聖廟花了20幾年打造,17日上午舉行落成典禮,除了大批信徒到場之外,不少的政治大咖也都到場來給予祝賀,其中監察院長陳菊,在丁允恭事件爆發後,首度露面。

圖/TVBS

記者vs.監察院長陳菊:「是在市長時期的時候就知道,丁允恭會帶女記者去辦公室嗎?」

面對是不是早就知道,丁允恭會帶女記者到辦公室,陳菊不願多做回應,直到上車離場也都笑而不答,另外在前一天才造成,10幾名學生抗議,流血受傷的南鐵強遷工程,交通部長林佳龍表示安全第一。

 
圖/TVBS

記者vs.交通部長林佳龍:「(部長請問一下南鐵案您有什麼話要說),我有請王政次加強溝通,昨天都有一些,大家的一個協商,就是等鑑界,這個期間要確保安全。」

會再請政務次長加強雙方溝通,呼籲還是要以安全為第一,並且等鑑界結果下來,希望能夠平息抗議民眾怒氣,達到雙方都滿意的結果,而這一場宗教的盛會,貴賓陣容超強大,讓盛事舉辦的更加隆重盛大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/10/17 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!