回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
18°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
22°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Sep
  • 2020

監委快看!查丁允恭案真相?陳揮文揭關鍵在「丁前妻」

記者 新聞大白話 報導

時間圖示2020/09/18 18:00

愛將丁允恭醜聞,陳菊真的事先不知情?《新聞大白話》獨家訪問中間傳信人X女還原過程,X女表示「當時就是找民進黨前主席張俊宏幫忙遞陳情信,過了兩三天後,這個信確實有送到菊府,加上Y女也指出事後『丁允恭還打電話來罵她說『妳男朋友寫信來檢舉我,大家法院見』」,陳菊沒有理由不見張俊宏,而被檢舉人是丁允恭,為什麼他會看到,我匪夷所思,但顯然菊府體系可能出了什麼狀況」。另外,資深媒體人陳揮文也在節目中提到「通常公務機關收到的紅白帖、陳情信等,都必須『登記在案』,此事『其實不用一個禮拜,花一天就可以查出來了』」。


 

丁允恭風暴雪球越滾越大,陳菊終於發出聲明強調「從未收到該陳情信」,而張俊宏也回應「忘記了」,但是陳揮文就表示「張俊宏這樣講我並不意外,『不記得』是一個很安全的講法,而陳菊有說謊的前科,這件事『不是陳菊、也不是張俊宏說得算』,不要誤會說『我們在追打陳菊,我們追的是真相』,事實上,X女友提到「轉交牛皮紙袋很厚,裡面除了陳情信,還有Y女、丁允恭與丁允恭前妻的對話紀錄,是不是丁允恭的前妻也知情?就要請監委能夠好好獨立行使職權,告訴社會大眾真相」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/18 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!