回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/20
星期三
天氣圖示
15°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
17°
24°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
22°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
14°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
終於回暖!清晨仍凍、日出溫升 多雲到晴東偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
曾關廁所24小時挑戰1件事 小鬼最後訪談曝網淚崩
編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/10/17 08:32
(圖/翻攝自小鬼IG) 曾關廁所24小時挑戰1件事 小鬼最後訪談曝網淚崩
(圖/翻攝自小鬼IG)

藝人小鬼(黃鴻升)因主動脈剝離造成血管阻塞猝逝,享年36歲。昨(16)日逝世滿1個月,生前來不及問世、接受啤酒品牌訪問的10分鐘內容曝光,讓粉絲再度淚崩。

小鬼在影片中,暢談自己的人生態度和對自我的要求,談及做了許多努力和改變自我才得到電影《角頭》的角色,除了去實際了解其真實生活之外,為揣摩戲中更生人角色,更將自己關在廁所內,只帶劇本和筆,徹底與外界斷聯24小時,「關個5、6年,大概是這個3、40倍的痛苦」。

 

(圖/翻攝自小鬼臉書)

而出道18年、影視歌三棲的小鬼坦言,當演員是進入這行第一個想做的事,也也是未來想努力的方向,更相信自己未來能以「演員」角色來養老,無論是演父親、哥哥、客串都覺得很開心,「因為純粹熱愛表演的人,有表演就會很開心。」也透露自己新專輯的規劃。

(圖/翻攝自小鬼臉書)

只見影片中,小鬼侃侃而談未來計畫,讓粉絲相當不捨,紛紛留言表示,「很可惜他的計劃不能自己完成,真的很心痛」、「我依然還是不相信,感覺就像昨天才錄製好的」、「一個月過去,很難相信。謝謝你留了這段這麼勵志的影片,我們會永遠記得你的」、「真的好欣賞鬼哥的為人,還有他最真誠的態度,不自主看著看著又哭了」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#關廁所#最後訪談#24小時#挑戰

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!