回到網頁上方

賴品妤首同框男友曾玟學! 前任吳崢也來了

記者 傅詩涵 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/10/16 20:40
最後更新時間:2020/10/16 20:40

無黨籍立委林昶佐,召集了民進黨的民代,和無黨籍的前時代力量議員們,成立推動修憲的團體,被問到下一步,林昶佐只說現階段目標是推動修憲,但與會的民進黨立委賴品妤,先前認愛苗栗縣議員曾玟學,兩人也是首度同框。

圖/TVBS

 
無黨籍立委林昶佐:「關於那個品妤跟玟學,剛剛已經問了很多次,如果真的還有要繼續問,等我們其他人離開之後,可以繼續追他們。」

推動修憲的記者會,無黨籍立委林昶佐是主辦人,一字排開大多是時力退黨的議員,但其中最吸睛的,恐怕還是熱戀ING的,民進黨立委賴品妤和苗栗縣議員曾玟學。

賴品妤vs.曾玟學:「平常每天的工作就是這些了,很難得自己的相處時間,就也不一定是在談工作上面的事情。」

挨呀!是不是在抱怨相處時間很少,但還是經常隔空放閃,很甜密,為了談修憲,首度同框,但公開場合,兩人互動不多還顯得有點尷尬,而接下來被問到,原本也要出席的前時代力量黨員吳崢,正巧是賴品妤的前男友,怎麼活動結束了,還沒來?

圖/TVBS

賴品妤vs.曾玟學:「出現了他出現了,他就遲到了好,我跟吳崢2014年318(學運)結束之後,我們一起在民主鬥陣青年團體裡面。」
 

但吳崢看到兩人,第一個動作竟然。

記者vs.吳崢:「進去拍個照嘛,為什麼不進去,為什麼要跑。」

拔腿狂奔,下樓跑了一圈,最後還是回到會議室,但賴品妤已經先離場。

吳崢vs.曾玟學:「因為看到突然很多人過來,我覺得有點緊張,因為太多媒體對對對,我跟他熟跟你們比較不熟。」

圖/TVBS

 
原先三人會同框,而會有這個機會同台,恐怕都是看了主辦人林昶佐的面子,現場成員,還有台北市議員林穎孟、黃郁芬,加上臨時沒到場的林亮君和黃捷等,都是從時代力量退黨,林昶佐大動作集結過去同志和綠營夥伴,除了修憲,還有其他目標嗎?

立委(無)林昶佐:「這些跨黨的朋友們,如同剛剛品妤講的,其實我們在大家都還沒有從政的時候,其實彼此就有一些脈絡跟關係,今天大家能夠集結,是為了修憲這個題目。」

有共同目標,夥伴同框的機會,未來應該也只會多不會少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林昶佐#無黨籍#時代力量#修憲#賴品妤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0561

0.1748