回到網頁上方

彭紹瑾辭公平會副主委選桃園市長 鄭文燦回應了


發佈時間:2020/10/13 15:51
最後更新時間:2020/10/13 15:51
公平會副主委彭紹瑾請辭投入桃園市長選戰,鄭文燦表示相信黨會有智慧安排。(圖/中央社) 彭紹瑾辭公平會副主委選桃園市長 鄭文燦回應了
公平會副主委彭紹瑾請辭投入桃園市長選戰,鄭文燦表示相信黨會有智慧安排。(圖/中央社)

公平會副主委彭紹瑾今天宣布請辭,將投入2022年桃園市長選舉。桃園市長鄭文燦說,已接獲彭紹瑾的告知,但民進黨初選機制尚未啟動,相信黨會做有智慧的安排,讓最強人選產生。

鄭文燦下午出席2020桃園國際風箏節記者會後,接受媒體聯訪。記者提問,彭紹瑾宣布請辭,將投入2022年桃園市長選舉,並參加民主進步黨的黨內初選,有何看法。

 

對此,鄭文燦表示,彭紹瑾擔任多屆立委,也曾經參選過桃園縣及新竹縣縣長,彭紹瑾已表明要投入下一屆桃園市長的黨內初選。

鄭文燦指出,彭紹瑾今天有告知這個決定,民進黨的初選機制還沒有啟動,但將來相信黨會做一個有智慧的安排,讓最強的候選人、最好的候選人可以產生。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/鴻海子公司員工暫不研判確診 侯友宜說明

台灣政局風雲

#桃園市長#鄭文燦#彭紹瑾#民進黨#初選

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1461

0.0384

0.1845