回到網頁上方

看歐陽娜娜爭議 白嘉莉:個人選擇應尊重

記者 李作珩 / 攝影 張智鈞 報導
發佈時間:2020/10/02 20:05
最後更新時間:2020/10/02 20:05

被譽為台灣最美麗主持人的白嘉莉,過去常常回台出席國家重大慶典,因此也被封為「愛國藝人」,今天她在新竹舉辦個人畫展,被問到歐陽娜娜到大陸獻唱事件,她幫後輩緩頰,說每個人都應該有選擇機會,也應該被尊重。

圖/TVBS

 
熱情粉絲搶拍照,她是被譽為台灣最美麗主持人的白嘉莉,旅居印尼40年返台,現在多了一個頭銜「畫家」,但舉辦這畫展可是得來不易!

藝人白嘉莉:「叫做豐收,年年有餘。」

說著滿滿創作經,只是原本受到疫情影響,不少縣市展廳,像是宜蘭、桃園,原先敲定的展時間往後延,導致到年底幾乎沒有可以展出的檔期,讓白嘉莉的畫展一度卡關!

藝人白嘉莉:「對!我想這個也是緣分。」

圖/翻攝自angel欧阳瑶瑶微博

幸好幸好,最後這些作品還是順利展出,而白嘉莉過去也經常回台出席國家重大慶典,因此有「愛國藝人」封號,那她又是怎麼看,歐陽娜娜,登上大陸國慶舞台獻唱?
 

藝人白嘉莉:「這裡是一個很自由的地方,尤其是一些朋友們,大家都有自己的選擇,有自己的主張,我們應該尊重他們。」

幫後輩緩頰,那自己會擔心,未來要到大陸也受到影響嗎?

圖/TVBS

藝人白嘉莉:「不會不會,每一個人都可以表現自己的理想,自己的感想。」

或許也是怕被作文章,文化、表演扯上政治,總歸有些沉重。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#白嘉莉#畫展#歐陽娜娜#國慶#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1112

0.0578

0.169