回到網頁上方

幹部以民眾黨名義在外欠下550萬?柯:不知情


發佈時間:2020/09/17 20:54
最後更新時間:2020/09/17 20:54
台北市長柯文哲。(圖/中央社) 幹部以民眾黨名義在外欠下550萬?柯:不知情
台北市長柯文哲。(圖/中央社)

台北市長柯文哲今至議會施政報告,議員指柯籌組的台灣民眾黨輔選幹部用黨名義借了550萬,還被告上法庭。柯文哲說不知情。

台北市長柯文哲今率團隊至議會施政報告並接受質詢,國民黨議員戴錫欽質詢時表示,有民眾黨輔選幹部用民眾黨名義,在去年大選期間「一下說要被提名為不分區、一下說要幫友人爭取不分區、一下說被委託製作民眾黨競選小物」,先後借了550萬元,至今未還甚至被告。柯文哲說「不知道」。

 

戴錫欽問柯文哲知不知道所指是誰,柯文哲回「知道」,戴錫欽追問「他現在還在你身邊吧?你很多重要活動他還在現場吧?」,柯文哲說「沒有」。

戴錫欽說,他是要提醒柯文哲要小心,也不要假公濟私、圖利自己的樁腳,柯文哲回應「好」。

國民黨議員吳世正則聚焦「卡神」楊蕙如在臉書指柯文哲賴帳,將100多萬紀念品挪去給社會局活動用,批柯文哲「這些事情你不能說不知道,又嗆人家不敢出面對質」。

社會局長周榆修則表示,每一份紀念品都是經過採購法,「相信同仁不可能幹這種蠢事」,柯文哲則多次說這種人不用理會也不用往來。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台北#市長#柯文哲#民眾黨#議會#施政#欠債

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0445

0.1681