回到網頁上方

搬新家節省開銷 國民黨鎖定北市中山區2地點


發佈時間:2020/09/16 16:36
最後更新時間:2020/09/16 16:36
國民黨為節省開銷,正尋覓新黨部地點。(圖/TVBS) 搬新家節省開銷 國民黨鎖定北市中山區2地點
國民黨為節省開銷,正尋覓新黨部地點。(圖/TVBS)
國民黨為節省開銷,正在尋覓新黨部地點,黨內人士今天透露,目前已找到兩處新黨部地點,皆位於台北市中山區,近日積極議價中,預計2、3週後就會有結果。

國民黨中央黨部所在的八德大樓租約明年底到期,黨主席江啟臣日前宣布,將正式啟動「國民黨空間重設計」計畫,並曾表示,以目前國民黨的財力,無法負擔現在中央黨部的租金。
 

黨內人士今天私下透露,目前已在中山區找到兩棟大樓,都在進行徵詢與議價,預計2到3週後就會有結果,雖然他不知道新地點的租金,但他保證一定會比現在的八德大樓租金每年新台幣4600萬元便宜,並且便宜很多。

黨內人士也說,雖然搬家時間點未定,但江啟臣希望越快越好。據了解,國民黨為了搬家,已尋覓多處地點,但部分合適地點的業主,因為憂心租給政治團體,恐引來許多不必要的紛爭,以此拒絕出租。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國民黨#黨部#八德大樓#租金#江啟臣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0290

0.1468