回到網頁上方

乙烯外洩未通報「怪韓國瑜」!她轟陳致中:甩鍋太難看

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/13 10:45
最後更新時間:2020/09/13 10:45
(圖/翻攝自韓國瑜、陳致中臉書) 乙烯外洩未通報「怪韓國瑜」!她轟陳致中:甩鍋太難看
(圖/翻攝自韓國瑜、陳致中臉書)
高雄前鎮翠亨北路11日發生乙烯外洩事件,當地里長9日就已通報消防局,但資訊第一時間未公開資訊,導致居民、媒體未能掌握消息,民進黨高雄市議員陳致中表示,究其原因是前市長韓國瑜在任時,修改通報機制所導致。對此,國民黨高雄市議員陳美雅在痛批陳致中「甩鍋太難看」。

 
陳其邁11日到場了解狀況。(圖/TVBS資料畫面)

 
陳美雅在臉書上表示,前鎮乙烯外洩事件2天前,當地里長就發現異狀即刻通報,高雄市政府查不出問題,也未提早主動公開揭露資訊,民眾毫無警覺,此舉是輕忽公眾安全,且事後檢討,陳致中「又推給韓國瑜」,讓她氣憤直言「民進黨護航陳其邁市長,甩鍋也別那麼難看吧!」

(圖/翻攝自陳美雅臉書)
 
陳美雅也提到,高雄氣爆事件發生已6年,市政府期間皆表示已通查全市石化管線,且有圖、有資料可查,不過民眾真正關心的,是政府對此類公安問題的應變能力,以及處理速度上進步多少,陳致中堤建議卻先怪罪前政府,讓她不解問道「綠營議員拉韓國瑜來救援陳其邁,市府對災害的應變能力就能變快速?」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳致中#韓國瑜#陳美雅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0498

0.1769