回到網頁上方

不是韓國瑜就噤聲?陳其邁來遲3hr「無人罵」網轟雙標

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/12 11:05
最後更新時間:2020/09/12 11:05
(圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料畫面) 不是韓國瑜就噤聲?陳其邁來遲3hr「無人罵」網轟雙標
(圖/翻攝自韓國瑜臉書、TVBS資料畫面)

高雄前鎮翠亨北路昨(11)日發生乙烯外洩事件,市府疏散百餘名無障礙之家機構居民並封街,市長陳其邁當天晚間約6時到場視察,臉書粉專「韓黑父母不崩潰」直言,下午3時市府已接獲通報,市長卻姍姍來遲,質疑今日若仍是前市長韓國瑜在任,「你們還會如此一片祥和嗎?」

陳其邁昨到場了解狀況。(圖/TVBS)
 

 
臉書粉專「韓黑父母不崩潰」發文表示,市府於當日下午3時許已接獲通報,市長陳其邁卻將近晚間6時才到場,百餘名機構居民早已疏散完畢,陳其邁才姍姍來遲,質疑陳「衝現場作秀嗎?」也反問,若今天換作是韓國瑜在任,綠粉「還會如此一片祥和嗎?前鎮議員陳致中不用出來質疑市府慢半拍嗎?」

 (圖/翻攝自臉書粉專「韓黑父母不崩潰」)
 
網友紛紛在該貼文下留言,「遇到事情應變能力0」、「這是高雄市民的選擇!尊重,也請高雄市承受自己明智選擇」、「懷念有韓市長的高雄市」、「如果今天高雄市長是韓國瑜,早就被群起攻擊」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#陳其邁#高雄#乙烯外洩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0432

0.1752