回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

司法迫害!高嘉瑜律師晚會「飆高音慶祝」 法界集體崩潰

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/11 10:40
最後更新時間:2020/09/11 10:40
(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、談恩碩律師提供) 司法迫害!高嘉瑜律師晚會「飆高音慶祝」 法界集體崩潰
(圖/翻攝自高嘉瑜臉書、談恩碩律師提供)

昨(10)日是一年一度的律師節,台北律師公會為此舉辦晚會,特地請到有「港湖胖虎」之稱的民進黨立委高嘉瑜上台獻唱一曲,她在台上飆高音慶祝的片段傳遍律師圈,掀起討論熱潮,律師林智群也忍不住在臉書上問「這不是司法迫害,什麼是司法迫害?」

(圖/談恩碩律師提供)
 

 
台北律師公會昨晚在大直舉辦律師節晚會,高嘉瑜到場獻唱慶祝,一曲《隱形的翅膀》用力飆高音的片段在律師圈瘋傳,除了到場的人外,連因加班未到場的律師林智群都在臉書上表示身受其害,「這不是司法迫害,什麼是司法迫害?有律師說趁這個時候去廁所剛剛好,律師界面臨大滅絕」。

(圖/翻攝自「巴毛律師混酥團」臉書粉專)

(圖/翻攝自林智群律師臉書)

除此之外,臉書粉專「巴毛律師混酥團」也貼出高嘉瑜唱歌片段,發文質問「為什麼律師節要這樣對大家」,網友紛紛笑說「叫律師們喝完就可以走了,那是『送客曲』來的」,有網友疑惑地問「為什麽堅持要唱這首?」有人解答先前聽過高嘉瑜唱過別首歌,「聽過後就會覺得她還是唱《隱形的翅膀》就好」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#律師節#隱形的翅膀

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!