回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/21
星期三
天氣圖示
23°
25°
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
22°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
注意海面風浪大 陸上沿海強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • Sep
  • 2020

分手3年…聽到許孟哲「掉頭走人」 張愛雅親曝感情現況

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/10 21:00
女星張愛雅近半年都在大陸拍戲,最近回台陪伴罹患阿茲海默症的爸爸。(圖/翻攝自張愛雅臉書) 分手3年…聽到許孟哲「掉頭走人」 張愛雅親曝感情現況
女星張愛雅近半年都在大陸拍戲,最近回台陪伴罹患阿茲海默症的爸爸。(圖/翻攝自張愛雅臉書)

女星張愛雅(原名:艾亞)2007年從《大學生了沒》出道後,成為不少談話性節目的常客,近期她則是到大陸拍戲,最近才剛回到台灣。今(10)日她參加節目錄影時,被問到剛升格為新手爸爸的許孟哲有何看法時,張愛雅一聽到關鍵詞,兩度作勢要起身離開,還拱手說「我先走!恭喜!」

32歲的張愛雅曾和許孟哲交往3年多,兩人在2017年分手。近期在大陸拍戲的張愛雅,這趟回到台灣錄製節目《星光歡樂城》,她提到希望能多點時間陪伴罹患阿茲海默症的爸爸。

 

張愛雅說,現在父親的記憶力不太好,但只有多跟他解釋,父親還是會記得她。張愛雅還提到,這半年到大陸拍戲,目前已經拍攝完3部,預計年底時還會再度前往大陸拍攝另1部戲。儘管要負擔醫療費,但張愛雅說因為家裡有3個小孩,大家可以一起負擔。

先前曾被拍到看房,張愛雅坦言一度有想要換房,但思考一下後覺得負擔太重,加上父母的現況也不適合搬家,因此買房的計畫就先擱置下來。

至於感情狀態,張愛雅說其實自己一直都有成家的計畫,只是身邊沒對象;現在有三位男性對她追求,年紀約莫是在35至40歲的生意人,有大陸的也有台灣的,但笑稱「我好像沒這麼想談戀愛,一直想找適合對象成家,但好像沒這麼容易動心。」

外界好奇,張愛雅挑選男伴的條件,是否會受到前任許孟哲的影響?聽到這個問題,張愛雅兩度大喊「祝福,我先走!」還站起來作勢離開,最後更搞笑地說「第三次我就不回來囉!」就不再談論有關許孟哲的任何話題。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 21:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!