回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
24°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
22°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
19°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
18°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
強逼陌生人買環保杯!前男友險被告騷擾…女星超尷尬
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/10 19:55
最後更新時間:2020/09/10 19:57
(圖/翻攝自夏宇童Facebook) 強逼陌生人買環保杯!前男友險被告騷擾…女星超尷尬
(圖/翻攝自夏宇童Facebook)

許多情侶交往久後都希望能夠稍微改變對方習慣,如果什麼都要管的話,恐會使感情產生裂痕,女星夏宇童就分享,曾有1任男友自稱環保人士,重視如環保袋、環保盒、環保杯等環保物品,豈料某次2人排隊買咖啡,男友竟質問陌生人「為什麼不買環保杯?」,搞得夏宇童尷尬不已。

(圖/翻攝自YouTube《2分之一強》頻道)

 
近日夏宇童於節目《2分之一強》中透露,當時和該任男友去的咖啡廳恰巧在促銷環保杯,不過前方排隊的女生結帳時表明「我不要環保杯」,這時前男友竟質問「妳為什麼不買環保杯?妳知道嗎?地球會毀滅就是妳害的!妳有想過妳的子子孫孫以後沒有家嗎?」由於事情實在發生得太快,因此她根本來不及阻止,「我連一點可以去攔住他的機會都沒有,他就直接去唸人家。」

(圖/翻攝自YouTube《2分之一強》頻道)

夏宇童提到,當下陌生女子一頭霧水,前男友還繼續追問,對方也解釋「這個杯子我就不喜歡!」怎料前男友仍不罷休,「好,那這邊這一大排妳選1個妳喜歡的,我買給妳可以了吧!怎麼這麼沒有環保意識!地球都是毀在你們這些人手上的!」

(圖/翻攝自YouTube《2分之一強》頻道)

前男友的言行令夏宇童尷尬不已,趕緊安撫對方情緒,也向陌生女子道歉,怎料仍無法阻止前男友繼續碎念,陌生女子嚇得直呼,「我要告你騷擾!」

夏宇童束手無策之際,咖啡廳店長出面緩頰,「不好意思,小姐妳不要生氣,他其實是我朋友啦,他其實也是好意啦,那不然我請妳吃個甜點好了。」夏宇童也趁機把前男友拉出去,從此沒跟對方去過該間店,其他會使用塑膠袋的地方也不會去,「我都帶他去郊外踏青」。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#感情#夏宇童#環保#咖啡

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!