回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
挨酸豬靈!崔佩儀「半年甩18公斤」…素顏運動照驚呆網
編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/09/10 21:18
最後更新時間:2020/09/10 21:18
(圖/翻攝自崔佩儀Facebook) 挨酸豬靈!崔佩儀「半年甩18公斤」…素顏運動照驚呆網
(圖/翻攝自崔佩儀Facebook)

曾是「花系列」電視劇女主角的55歲女星崔佩儀,由於婚後沒忌口,導致體重飆升至84公斤,更被命理師說是「三世豬靈投胎」,因此發憤圖強減肥,短短半年成功減重18公斤,如今也持續運動維持體態,今(10)日崔佩儀就分享去健身房運動的照片,素顏運動照令網友驚呼,「根本看不出實際年齡」!

(圖/翻攝自崔佩儀Facebook)

 
崔佩儀10日於Facebook發文分享運動照片,寫道「運動流汗的感覺真好,謝謝經紀人陪我」,只見她穿著黑色運動服,雖然運動後汗流浹背,不過她還是春風滿面。如今的崔佩儀明顯瘦1圈,整個臉部輪廓也更為立體有型。

(圖/翻攝自崔佩儀Facebook)

此文一出後,網友留言驚呼,「不化妝也好美」、「根本看不出實際年齡,幾乎和年輕少女們一模一樣」、「沒化妝也很漂亮喔」、「素顏更年輕」、「素顏像大學生!年輕漂亮」、「沒化妝好清秀喔」、「素顏也很美,美魔女」、「素顏很年輕健康」、「素顏氣色也很好」、「素顏反而年輕」、「皮膚好好喔」。

實際上,崔佩儀年輕時才48公斤,由於婚後沒忌口,導致體重飆升至84公斤,促使她想瘦身的原因是被命理師說是「三世豬靈投胎」,因此發憤圖強減肥,崔佩儀靠著走路、調整飲食,短短半年成功減重18公斤。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#崔佩儀#體重#身材#少女#花系列

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!