回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
14°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
19°
午後變天!冷氣團報到 越晚越濕冷連3天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
兒住院打翻飲料 母拆枕頭套見血漬險吐:還睡這麼多天
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/08/26 17:39
最後更新時間:2020/08/26 17:39
有網友分享兒子住院時,睡的枕頭套拆下時,枕芯竟有許多大小不一且已經乾掉的血漬。(圖/翻攝自爆怨公社) 兒住院打翻飲料 母拆枕頭套見血漬險吐:還睡這麼多天
有網友分享兒子住院時,睡的枕頭套拆下時,枕芯竟有許多大小不一且已經乾掉的血漬。(圖/翻攝自爆怨公社)

許多人身體出狀況時,若是情況嚴重者,難免需要住院休養。最近有名女網友發文,她提到兒子因為腸病毒住院好幾天,今(26)日兒子不小心把飲料打翻灑在枕頭上,當下她把枕頭套取出準備換新的,卻發現枕芯有滿滿的血漬,讓她備感噁心,此事也引發其他網友熱議。

女網友在臉書社團「爆怨公社」發文提到,當下她看到這一幕嚇得不敢再碰,就連中午吃的便當快嘔出來,她還忍不住要問「我不知道這樣算不算是正常可以繼續用的枕芯,我想到我兒子跟血漬睡那麼多天!」事後護理師有拿了乾淨的枕頭過來更換。

 

其他網友看到後紛紛在底下留言回應。(圖/翻攝自爆怨公社)

從分享的照片中看到,女網友拉開枕頭套時,發現枕芯上有好幾片大小不一、已經乾掉的血漬,這也難怪當下女網友看到時,會感到驚嚇和噁心。

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少人看到這一幕也直呼「太可怕了」、「很噁心」、「這種的應該淘汰別再使用了吧」;不過也有人認為「醫院好像都是這樣,床墊就更慘了。不過一定都有消毒,只是污漬清不掉」;還有人聲稱看到這一幕表示「若是哪天我真的住院,我記得要自己帶枕頭!」

看到網友的熱烈討論,該名女網友也補充回應「我知道醫院不是服務業,我都自己處理自己換,我上面也有說,這裡醫療團隊很棒!!單純對沒看過的枕頭碎嘴一下不行嗎。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#腸病毒#枕頭套#護理師#服務業#消毒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!