回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

戴好墨鏡!PO餵食、潛水照 七夕政治人物放閃

記者 譚伊倫 韋家齊 / 攝影 李國正 劉立宸 報導
發佈時間:2020/08/25 20:38
最後更新時間:2020/08/25 20:38

今天是七夕情人節,政治人物也來放閃,前新北市長朱立倫臉書貼出,和太太高婉倩的餵食照,說自己是大突破,至於台南市議員謝龍介,則是放上和太太的潛水照,底下網友暴動,說長的很像藝人羅時豐!

圖/翻攝自謝龍介臉書

 
穿著「超緊身」潛水裝,原來謝龍介身材這麼好~,一旁還有老婆相偎依,唉喔七夕情人節這天我們都被閃瞎!

台南市議員謝龍介:「都有在運動嘛,消耗一些脂肪。」

講到呵呵笑看來也是害羞,臉書一PO出,底下留言灌爆,不少人都覺得謝龍介這臉龐,超像藝人羅時豐!

台南市議員謝龍介:「以前很多人這麼講耶,羅時豐長的滿英俊的,我跟不上他啦!」

難得展現對老婆的溫柔,那另一位新北市長侯友宜,七夕這天則是教大家告白撇步。

 
臉書直接推薦,新北情人四大鵲橋,來談情說愛!

圖/TVBS

記者譚伊倫:「這裡就是新北情人的四大鵲橋之一,汐止星光橋,其實他造型相當特別跟麥克風一樣,夜晚燈打上去也成了告白聖地。」

除了汐止星光橋,還有板橋新月橋,新店陽光橋,以及三重辰光橋,那來到這些地方,就可以學他做這件事情!

朱立倫用嘴巴餵食太太高婉倩,PO在臉書上,說自己變大膽了,還hashtag大突破!

圖/翻攝自朱立倫臉書

 
立委(國)賴士葆:「嚇一跳本來看起來滿嚴肅的人吼,今天正式的對他老婆秀恩愛。」

也確實,因為要是委員可能就無法放這麼開,至於總統蔡英文七夕這天,是跟自己貓咪,蔡想想以及蔡阿才放閃,台北市長柯文哲則放上和太太陳佩琪合唱照,七夕情人節單身的滑社群看來得準備好墨鏡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#七夕#情人節#謝龍介#賴士葆#蔡英文#放閃

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!