回到網頁上方

太早結恐失敗 專家曝4姓名筆劃「適合晚婚」

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/25 08:20
最後更新時間:2020/09/02 11:39
命理專家提醒4姓名筆劃適合晚婚。(示意圖/shutterstock達志影像) 太早結恐失敗 專家曝4姓名筆劃「適合晚婚」
命理專家提醒4姓名筆劃適合晚婚。(示意圖/shutterstock達志影像)

今(25)日農曆七月初七,俗稱七夕情人節,是許多情侶不能錯過的大日子,此情此景可能讓一些單身族特別想「脫單」,甚至有人在此日會被父母給催婚。命理專家李行指出,以世俗的角度而言,通常大約是30左右為適婚年齡的指標,但是從命理的角度來看,「適婚年齡」其實是要查看每個人的命盤特性來做推論,「所以每個人的適婚年齡是不一樣的!」
 

(圖/翻攝自「李行 開運攻略」粉絲專頁)

 
命理專家李行在臉書粉專「李行 開運攻略」中以「姓名」角度分析,「那些姓名筆劃的人,晚婚會比較幸福?」
 
姓名人格、總格29、39:早年辛苦,晚年享福
聰明機伶反應快,早年都在為生活、事業打拼,但對於感情容易意氣用事,所以就算談感情或進入婚姻,多數都會走得辛苦波折;但是在中年過後,便開始懂得靜下心,來思考「如何理性經營」自己的婚姻感情,而到了晚年終究能夠享受到年輕辛苦付出的成果。
 
姓名人格、總格27、28:性格強悍,晚年享受生活
性格強悍、喜愛掌控,生活上往往在不知不覺中,透過言語表情、肢體動作給身旁的人不少壓力,就算談感情或進入婚姻多數都會容易步入婚姻失敗;可是過了中年之後,會開始將注意力轉向如何「享受生活」,不會再帶給對方沉重的壓迫感,自然也容易遇見真正屬於自己的幸福。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。

 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李行#開運#晚婚#結婚#姓名#筆劃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!