回到網頁上方

腋下臭到慘遭房東趕走! 27歲母胎單身好崩潰

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/08/25 14:34
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像) 腋下臭到慘遭房東趕走! 27歲母胎單身好崩潰
非當事人。(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人有狐臭問題,常有尷尬情況發生。有高雄市一名27歲蘇姓女子狐臭困擾,不僅氣味中影響交友關係,至今都母胎單身,讓她非常沒自信。為趕在今(25)日七夕情人節之前能有好姻緣,終於決定動刀。

據《ETtoday》獨家報導,皮膚科醫師彭賢禮指出,大約每十人中有一人有狐臭及腋下多汗的困擾。他分享一收治案例,該女患者自小飽受腋下多汗困擾,每天都需要噴腋下止汗噴霧才能出門。還曾經因體味太重,慘遭租屋處房東趕出去。

 

不僅如此,彭賢禮透露,女病患有許多追求者,但都因此困擾不敢和男性深交,最近遇到一位心儀對象,才想透過治療手術,希望在七夕情人節前讓姻緣有好的開始。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#狐臭#腋下#爆臭#母胎單身#七夕#房東#趕走

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!