回到網頁上方

海水沖馬桶挨轟! 李眉蓁嗆綠營只會唱衰

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 李讚盛 報導
發佈時間:2020/08/08 22:25
最後更新時間:2020/08/08 22:25

國民黨候選人李眉蓁提出海水沖馬桶政策,被綠營質疑要花903億想法太天真,李眉蓁則猛打陳其邁,主打反貪汙,選前黃金周末也有韓粉集結拉抬,而同一時間,民進黨候選人陳其邁則在衛武營參與紙風車劇團,走親子路線慶祝父親節。

圖/TVBS

 
李眉蓁晚間出席南華商圈的振興嘉年華活動,前議長夫人林絲娛也現身,講到激動處一度淚灑舞台,李眉蓁也紅了眼框,一開口,重砲猛打陳其邁。

高市長候選人(國)李眉蓁:「貪汙我也不會,因為沒人教我,所以我李眉蓁絕對會給高雄一個清廉的市長好不好,(好),我會做事,不會貪汙,不選我要選誰,對不對。」

提出的海水沖馬桶政策則被綠議員康裕成狠酸,質疑高雄市全面鋪設海水管線至少要花903億,每年62公里的鋪設,要129年才能完全鋪設完成,還不包括接管線到家戶馬桶的費用,認為政策太天真,李眉蓁主動回擊。

圖/TVBS

高市長候選人(國)李眉蓁:「我要替高雄不要讓高雄人一直扛水,他就說我們要花多少錢,花多少錢才能夠做這些事,他們這20年來,他們花3兆,還負債3300億,連高雄一個水的問題都沒有要解決,我說我要解決,他們就在唱衰。」

選前黃金周末,韓國瑜何時站台還沒定案,倒是韓粉杏仁哥、陳清茂已經開始集結,組成前哨隊,似乎要替國民黨戶住基本盤,對手陳其邁則走自己的路。
 

圖/TVBS

高市長候選人(民)陳其邁vs.記者:「韓前市長會來幫李眉蓁助選會擔心嗎,大家訴諸政見,那爭取市民的支持,所以李議員他們那邊辦什麼活動我們都尊重。」

88節這一天,陳其邁則走溫馨路線,到衛武營參加紙風車劇團的活動,跟親子同樂,黃金周末,同一時間,藍綠候選人各自拚場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李眉蓁#陳其邁#政策#反貪汙#造勢

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0362

0.1282