回到網頁上方

被韓粉酸「舔共」!自拍遭揪看愛奇藝 林楚茵:不是追劇

記者 譚伊倫 報導
發佈時間:2020/07/22 17:34
最後更新時間:2020/07/22 17:44
 被韓粉酸「舔共」!自拍遭揪看愛奇藝 林楚茵:不是追劇

民進黨立委林楚茵4月時,在立院向行政院長蘇貞昌質詢,認為台灣未許可的中資事業「愛奇藝」,趁著新冠肺炎防疫期間搶進台灣市場。不過林楚茵這幾天在個人臉書上傳自拍照中,卻被網友發現螢幕正鎖定,「愛奇藝」,遭藍營支持者截圖揶揄,「嘴巴說不要,身體很誠實」,林楚茵今天(22)日也出面回應,說她沒有追劇,只是在關注愛奇藝內容。

臉書社團「韓黑父母不崩潰」,PO上林楚茵臉書自拍照,還揶揄:「報告蘇院長有人在國會殿堂看中共節目啊」、「說好的要下架愛奇藝呢」,還引述林楚茵當初質詢的新聞提醒行政院長蘇貞昌,,「報告院長,你們自己人被統戰入腦」。

 

林楚茵今(22)日受訪承認,她的電腦的確打開愛奇藝的網頁,但是網頁顯示的是放了台劇、韓劇或歐美電視劇的內容。林楚茵說,愛奇藝播放的內容是他長期關注的一塊,如果是追劇被看到或白目自拍,應該是某一個戲劇的頁面,她也強調,她從未針對愛奇藝扣帽子,甚至有負面字眼,因為她認為更重要的是如何管理、協助發展OTT(影音串流平台),這才是最重要的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林楚茵#蘇貞昌#愛奇藝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0829

0.0546

0.1375