回到網頁上方

車尾被撞爛! 葉金川台東旅遊遭追撞送醫

記者 傅詩涵 / 攝影 吳東祐 劉錦源 報導
發佈時間:2020/07/13 15:24
最後更新時間:2020/07/13 15:24

振興國旅卻發生意外,前衛生署長葉金川和夫人到東部旅遊,開車行經台東縣成功鎮時,在雙黃線想迴轉,遭到後方小貨車追撞,葉金川原本有些胸悶,夫人以及小貨車駕駛都受到輕傷,所幸就醫之後沒有大礙,而肇事責任還有待警方釐清。

圖/TVBS

 
車尾凹陷,白色小轎車後車廂全變形,保險桿和排氣管遭到強烈的追撞,直接脫落,後方小貨車零件碎片也散落一地,台東這起兩輛車追撞意外,被撞的白色轎車車主正是前衛生署長葉金川!

被撞之後還心有餘悸,葉金川身穿橘色上衣,和夫人一起走進急診室,所幸照完X光之後,兩人都沒有大礙。

圖/TVBS

前衛生署長葉金川:「我沒事,都很好,被撞但是人都平安,撞我的司機也平安,我停下來要左轉,後面追撞就這樣而已。」

原來葉金川和夫人正在衝國旅,東部旅遊三天兩夜,沒想到行經台東縣成功的臺11線99K處,小客車在雙黃線準備待轉,遭到後方小貨車追撞,葉金川車上只有他和夫人,另外,小貨車車上只有一名駕駛,三人都沒有明顯外傷,葉金川上背疼痛,夫人是右下腹疼痛,小貨車駕駛則是腹部疼痛。

圖/TVBS

 
葉金川是馬政府時代重要的幕僚,曾任衛生署長,中央健保局總經理、北市政府衛生局長,現在在慈濟大學兼任課,學歷也都和醫療和公共衛生有關。

出遊發生追撞意外,檢查後已經出院,所幸人都沒事!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#葉金川#出遊#追撞#胸悶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0368

0.1303