回到網頁上方

鞏權力推李眉蓁參選? 韓國瑜發文:從未參與

記者 宋珮文 / 攝影 徐記宏 哀招賢 華紹平 報導
發佈時間:2020/07/08 12:22
最後更新時間:2020/07/08 14:34

高雄市長補選,國民黨李眉蓁代表出線,外傳最後拍板定案的幕後推手是被罷免掉的韓國瑜,為了鞏固自己的內部權力,韓國瑜在臉書強調從來沒有參與,李眉蓁也說自從罷免案後,只在議長許崑源靈堂見過面,對手陳其邁說,李眉蓁的政見抄襲韓國瑜,競選團隊也用韓國瑜過去班底,呼籲李眉蓁做自己,反觀陳其邁被酸是官寶,行政院發言人回應,藍營沒議題找麻煩。

圖/TVBS

 
上班時間,李眉蓁站街頭曬太陽揮手拜票,出線代表國民黨拚補選,有人傳是被罷免掉的韓國瑜推薦,為了鞏固自己內部權力,消息一出,韓國瑜臉書澄清,李眉蓁參選一事,整個人選提名過程中並未參與。

高市長補選參選人(國)李眉蓁:「他(韓國瑜PO文)講得都是事實,罷韓之後,我只有在議長靈堂上看過他,後來都沒有見過他本人了。」

圖/TVBS

高市長補選參選人(民)陳其邁:「選舉裡面還是要做自己,否則政策也是韓市長的政策,也沒有自己的看法,競選的幹部也是韓市長的班底,看來是假如沒有韓市長的話,李議員會比較寂寞。」

對手陳其邁酸李眉蓁只會抄韓國瑜政見,就連大港開唱陳其邁說要恢復辦,李眉蓁說要先對內容做把關。

高市長補選參選人(國)李眉蓁:「有這種流行音樂或藝文活動我會全力支持,但是內容絕對會謹慎的把關。」
 

高市長補選參選人(民)陳其邁:「大港開唱她的一些想法還是停留在過去,我是很訝異,市長要對文化表演團體內容表示意見,我想現在是什麼時代了。」

圖/TVBS

政見針鋒相對,被罷免下台的韓國瑜始終跟國民黨派出的李眉蓁,話題環環相扣。

行政院發言人丁怡銘:「邁叔(賣輸)台語就是會贏,(官寶)我覺得現在找不到議題,才會去找麻煩。」

至於綠營,行政院發言人上節目,談政策也談陳其邁,國家輔選隊的影子也很難從陳其邁移開。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#李眉蓁#陳其邁#大港開唱#政見

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0418

0.1611