回到網頁上方

秀「冰塊肌」! 林昶佐任嘉賓裸上身嗨唱

記者 傅詩涵 / 攝影 吳東祐 報導
發佈時間:2020/07/05 20:36
最後更新時間:2020/07/05 20:36

無黨籍立委林昶佐,到音樂酒吧看朋友表演,臨時起意上台演唱,讓粉絲相當驚喜,原本在後台就裸上身的他,更放送好身材,胸肌加上六塊腹肌也引發討論,直呼當了立委還能保持這樣很不容易。


圖/翻攝自silviasylsyl Instagram

 
拿起麥克風,用力嘶吼,重金屬樂團表演到很忘我,但仔細一看這裸上半身的歌手,好像有點眼熟。

甩動俐落短髮,臨時被CUE上台也不怯場,發現了嗎?他是無黨籍立委林昶佐,粉絲紛紛驚呼,這身材會不會太好了!

自己PO出照片,結實的胸肌,往下一看,數一數,腹部還有滿滿的六塊肌,那怎麼會突然出現在音樂酒吧,還放送超狂肌肉。

 
立委(無)林昶佐:「心情也很好,現場人也滿多的,所以就說好,我就大放送一下好了,但其實並沒有特別做這樣的準備啦。」

雖然林昶佐身兼閃靈樂團的主唱,但在他擔任立委後就鮮少演出,也是因為疫情,最近不少活動都取消,多了一點時間靠居家健身,維持身材,但選民眼睛想吃冰淇淋,可遇不可求!

立委(無)林昶佐:「不行不行,這樣子下去以後,跑基層會多很多新的選民服務。」

圖/翻攝自TY/STR Network

而被公認身材好的,還有他。

主持人博恩vs.民進黨吳怡農:「對,我把你拉近,或往後推,啊啊啊。」

扛起主持人伯恩,吳怡農手部肌肉線條超明顯,現在擔任民進黨智庫副執行長,因為有運動習慣,好身材,藏不住!另外民進黨立委賴品妤,過去不少美照也讓民眾印象深刻,不管是泳池裡的兩截比基尼,還是特殊造型的泳衣,賴品妤都能輕鬆駕馭就算,COSPALY畫上特殊彩妝,穿戴各種飾品,都沒能藏住賴品妤的好身材,但他坦言擔任立委後,幾乎沒有時間可以讓她再拍攝這種照片,反而是運動注重健康。

圖/翻攝自賴品妤.總一臉書

 
立委(民)賴品妤:「其實我覺得這件事情的重點不是身材,是健康,之前養成運動習慣之後,因為我原來都沒在運動,養成運動習慣之後,就發現其實差滿多的。」

委員阿,你也太謙虛,但好身材,確實能成為緊緊吸住選民眼球的焦點!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#林昶佐#好身材#吳怡農#賴品妤#立委

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0295

0.1252