回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
08/09
星期日
天氣圖示
27°
34°
08/10
星期一
天氣圖示
27°
33°
08/11
星期二
天氣圖示
27°
32°
08/12
星期三
天氣圖示
27°
32°
08/13
星期四
天氣圖示
27°
34°
08/14
星期五
天氣圖示
27°
34°
第5號颱風「薔蜜」最快今形成! 父親節留意午後雷陣雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Jul
  • 2020

吳怡農親妹攜林昶佐主持 全英文談香港抗爭

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導

時間圖示2020/07/02 19:38

閃靈樂團的主唱,同時也是立法委員的林昶佐,最近跨界到主持領域,和吳怡農的妹妹Emily,用英文主持Podcast節目,聊台灣議題和國際政治等等,第一集上架後就登上新聞評論類排行榜第一名。
 

  
若無法預覽圖片,請確認圖片路徑是否正確

圖/翻攝閃靈映像館

 
吳怡農妹妹Emily:「我覺得這種全球性的討論,也讓美國受到大家的批評。」

談論國際時事議題,用流利又標準的英文分享香港抗爭,坐在立法委員林昶佐對面,這位留著一頭短捲髮的女生,正是吳怡農的親妹妹,Emily。

吳怡農妹妹Emily vs.林昶佐:「你在學校因為沒說中文被抓的時候,有戴過那種狗牌嗎,有,而且我的名字被寫在黑板上,寫說林昶佐說台語。」

圖/翻攝閃靈映像館

從國際政治聊到台灣議題,Freddy和Emily合體主持Podcast,六月推出第一集,上架當天就登上Podcast總排行榜第六名,新聞評論類排行榜冠軍,會選擇和Emily合作,主要是因為她去年在台灣成立一間,專攻Podcast內容產製的公司。

吳怡農妹妹Emily:「好了,Freddy,我們已經超時很久了,超時很多,非常好玩。」
 

Emily畢業於美國衛斯理大學藝術系,纖細的身材和和小麥膚色,與新生代女歌手9m88有幾分相似,曾經待過媒體業的Emily,離職後與朋友共同創辦公司,目前已經推出四個節目,要讓全世界聽見台灣。

圖/TVBS

閃靈樂團主唱林昶佐:「最大挑戰當然是,以前我在國外的時候,主要講英文都是講跟音樂有關的事情,過去比較少直接用英文去談,比較硬的政治話題,台灣朋友,因為我的英文也不算是很正統的英文,所以大家互相漏氣求進步。」

以閃靈樂團主唱兼立法委員身分,娛樂、政治議題都能聊,未來會不會看到吳怡農兄妹和林昶佐合體,或許是許多聽眾最大的心願。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/07/02 19:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!